Sécurité alimentaire

Garantir la sécurité des denrées alimentaires.

VOS PREOCCUPATIONS

En tant qu’exploitant du secteur Horeca, vous devez respecter un ensemble de prescriptions d’hygiène garantissant  la salubrité des denrées alimentaires que vous proposez à vos clients.

La loi prévoit des exigences relatives à vos locaux et équipements, à l’hygiène personnelle et à la gestion des denrées alimentaires.

La législation prévoit par ailleurs que vous instauriez un système d’autocontrôle garantissant la sécurité de vos produits. Vous devez surveiller les points jugés comme critiques pour la sécurité alimentaire, et agir rapidement et efficacement en cas de problème.

NOTRE SOLUTION

Nos différents services vous aident à vous familiariser avec la législation en vigueur et vous permettent de vous rassurer ou de vous améliorer:

  • Mon outil de travail est-il conforme?
  • Mon organisation de travail est-elle correcte?
  • Ma gestion administrative est-elle correcte?

Nous vous accompagnons dans l'instauration de votre système d'autocontrôle par la mise en place de mesures garantissant la sécurité des produits que vous proposez aux consommateurs.

Découvrez nos différents services: